這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
  卦山燒
 

義華國際食品源起於民國38年由楊勝隆先生所創立,
走過半世紀,【彰化義華餅行】經營者的腳步一直跟著時代脈動移轉。民國81年由第二代楊志川接棒,製餅風格保留傳統濃濃鄉情,再融合日本精緻的茶點精華,成為【義華國際食品有限公司】各類糕點的特色,並於民國八十九年以「卦山燒」為其品牌形象。

楊志川本身為醫檢師,但無法忘情從小和奶香、麵粉香一起長大。也珍惜祖業遠近馳名的口碑,於是民國72年赴日本研讀食品專業製作,六年後學成歸國,對於糕點的製作,他有了新的定位,不但要衛生、新鮮,更要兼顧視覺與口感,也要和地方產業、文化相結合,才能賦予每一塊糕點有濃濃鄉情的新生命,每一塊糕點都是精雕細琢,就好像藝術品。對於未來,楊老闆更希望一直求新求變,讓義華【卦山燒】永遠是顧客的好夥伴!

彰化的八卦山聞名遐邇,來過八卦山的遊客都對大佛留下深刻的印象,而卦山燒也和大佛在彰化一樣久遠。【燒】是一種最不會流失營養的特殊烤培,也是唐果子中最為古法精製的產品之一,麵粉與雞蛋等材料恰到好處的比率結合,再慢火烘培到表皮呈金黃色,讓卦山燒成為品茗中的最佳享受。

 
電話:886-4-7223989
傳真:886-4-7277060
地址:彰化市民生路 152 號
網站:http://www.ihwafood.com.tw
 
資料來源:卦山燒