這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
  桂圓蛋糕(寶珍香食品有限公司)
 

民國元年左右先祖父 王張 在本店現址創立了寶珍香餅舖,草創時期店內只做一些喜慶、迎神廟會祈求平安的糕點。
.
民國四十一年左右父親王萬生由祖母手中接下這間店,當時店內製作的產品"芳片糕父親都會用腳踏車載到鄰近的店鋪寄賣,店內的工作則交由母親照顧.在民國六十四年店內由原本製作漢式的糕點增加了西式的麵包和蛋糕的烘培,在不斷的研究創新新式產品"桂圓蛋糕"因此誕生.原先的"桂圓蛋糕"是現在的三倍大,因為小孩喜歡吃又無法一次吃完在客人的建議改成現在的大小.年輕第四代的加入,將產品注入了健康與養生的新觀念,也為了讓更多外縣市的客人不用親臨本店也可以品嘗到美味糕點,更將銷售通路走向e化,桂圓蛋糕、伊豆酥、肉角酥都是本店熱銷商品,全省只有本店販售沒有其他分店敬請認明。

 
營業時間:08:00~22:00
電話:886-4-7381635
傳真:886-4-7370991
地址:彰化縣彰化市彰南路二段165號
網站:http://www.bzx.tw
 
資料來源:寶珍香食品有限公司